На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Посмотрите, как Exeed VX проходит краш-тесты

Компания Chery рассказала о краш-тестах премиального кроссовера Exeed VX. Испытания проводились по методике китайской организации C-NCAP: по итогам тестов VX занял первое место среди всех семиместных среднеразмерных и полноразмерных кроссоверов с общим рейтингом 92,4 процента, что соответствует пяти звездам из пяти возможных.

C-NCAP, входящий в международную ассоциацию Global NCAP, является китайским аналогом европейского EuroNCAP: организация регулярно пересматривает и ужесточает аспекты процедур оценки на фоне совершенствования технологий пассивной и активной безопасности автомобилей.

Методика C-NCAP предусматривает несколько испытаний, в том числе на лобовое столкновение и боковой удар. У Exeed VX сработали передние и боковые подушки безопасности, кабина осталась практически неповрежденной после удара, стойка не деформировалась. За боковой удар EXEED VX получил 20 баллов, заняв первое место среди всех протестированных автомобилей с момента введения новых правил тестов в 2018 году.

При фронтальном ударе с 40-процентным перекрытием и тесте на активную безопасность VX показал результаты, «превышающие средний показатель в отрасли», заявили в Chery.



09-12-2021 | Просмотров: 178
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО