На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Обновленный Hyundai Santa Fe получил шестиместную версию

 Доплата за исполнение с двумя раздельными креслами в среднем ряду – 750 тысяч вон

 

 

Компания Hyundai представила улучшенную версию кроссовера Santa Fe 2022 модельного года на домашнем рынке. Главным новшеством стало появление шестиместного варианта с двумя раздельными сиденьями вместо сплошного дивана во втором ряду. Ранее Santa Fe предлагали только с пятью либо семью местами. Как сообщает The Korean Car Blog, доплата за более комфортабельный вариант составляет 750 тысяч вон.

 

 


Hyundai

 

 

 

Помимо раздельных «капитанских» сидений с подлокотниками, пассажирам второго ряда доступны индивидуальные воздуховоды и подстаканники. Также корейскому Santa Fe заметно расширили список оснащения. В «базе» в него добавлены электропривод двери багажника, датчик дождя, 10,25-дюймовая мультимедийная система с навигатором, система предотвращения столкновений в «слепых» зонах и другие помощники. В топовой версии Santa Fe обзавелся отсеком для беспроводной зарядки смартфона и фирменным цифровым ключом.


Hyundai


 

Стоимость кроссовера в Южной Корее варьируется от 31,56 миллиона до 40,87 миллиона вон. С момента выпуска модели в 2000 году на домашнем рынке было реализовано около 1,35 миллиона экземпляров кроссовера, а рестайлинговая модель четвертого поколения, представленная в июле 2021 года, разошлась в количестве 70 тысяч штук.



07-12-2021 | Просмотров: 172
 
Тэги: Hyundai Santa Fe
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО