На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Боссы Toro Rosso объявили имя второго "призового" пилота

После продолжительного молчания руководители итальянской команды Toro Rosso объявили имя второго "призового" пилота конюшни на предстоящий год.

В следующем сезоне боссы Toro Rosso решили сохранить прошлогодний дуэт пилотов, подписав на днях соглашение с Хайме Альгерсуари, который будет гоняться за команду вместе с Себастьяном Буэми. В итальянскую конюшню Хайме пришел в июле прошлого года, сменив в болиде Toro Rosso Себастьяна Бурдэ, чья карьера в Формуле-1 не заладилась с самого начала. Любопытно, что самый молодой гонщик в истории Формулы-1 объявил о продлении контракта с Toro Rosso еще осенью, но официально сделку руководители итальянцев подтвердили только в начале этого года.

"Несмотря на то, что Хайме дебютировал в Формуле-1 в 2009 году, не приняв участия в тестах, он проделал хорошую работу, - сказал руководитель Toro Rosso Франц Тост. - Во второй половине чемпионата пилот прогрессировал и демонстрировал зрелый подход к делу, хотя ему было на тот момент 19 лет. В новом сезоне Альгерсуари опять придется учиться, ведь в первой половине чемпионата он будет выступать на незнакомых трассах".

Продлив соглашение с Хайме Альгерсуари, Toro Rosso тем самым положила конец слухам о переходе в итальянскую команду Ника Хайдфельда и Бруно Сенны. Таким образом, сегодня в Формуле-1 остаются две вакансии в команде US F1 и по одной - в конюшнях Renault и Campos.



14-01-2010 | Просмотров: 145
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО