На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Nissan представил новый Patrol

Накануне в Объединенных Арабских Эмиратах состоялась презентация кроссовера Nissan Patrol последнего поколения, который, как отметили представители компании, станет "убийцей" Toyota Land Cruiser.

Как и предполагали эксперты, дизайн Nissan Patrol седьмого поколения выполнен по мотивам концептуального автомобиля Terranaut, который был представлен в 2006 году, но в отличие от шоу-кара, внешность Patrol стала менее грубой и более элегантной. Интерьер машины также претерпел существенные изменения, став современнее и роскошнее. В салоне модели появились дорогая кожа, алюминий, дерево, развлекательная система с несколькими 7-дюймовыми мониторами.

Nissan Patrol, построенный на новой платформе, получил 5,6-литровый двигатель V8, который пришел на смену мотору объемом 4,8 литра. Мощность новой установки равна 400 л.с., а крутящий момент составляет 550 Нм. Чуть позже Nissan должен раскрыть информацию и о других моторах, предусмотренных для новинки.

В базовой комплектации машина поступит в продажу с семиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода, которая работает в четырех режимах: "песок", "дорога", "снег" и "горы". Также новый Nissan Patrol получил независимую подвеску, систему Hydraulic Body Motion Control System (HBMC), которая обеспечивает стабильность кузова в поворотах, системы помощи при подъеме и спуске с горы и 4-поршневые передние тормоза с 385-миллиметровыми дисками, пишет Carscoop.

В салонах дилеров Nissan Patrol нового поколения должен появиться до конца текущего года.

 



07-02-2010 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100