На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Европейское подразделение Honda Motor комментирует решение об отзыве автомобилей

Honda комментирует решение об отзыве автомобилей, связанном с возможной неисправностью водительской подушки безопасности с системой SRS.

Заводской дефект обнаружен на моделях, предназначенных исключительно для американского рынка. Европейские версии автомобилей Honda оснащены иным типом воздушных подушек, поэтому мы хотели бы уверить наших европейских потребителей в том, что на их машины указанная потенциальная опасность не распространяется, а машины, официально продаваемые в Европе, не подлежат отзыву.

Honda официально объявила об отзыве автомобилей в Северной Америке и Японии, который также может распространиться на некоторые другие регионы. Общее число подлежащих отзыву автомобилей составляет 437 763 единиц.

Дефект связан с источником нагнетания давления внутри подушки безопасности. Существует определенная вероятность, что в случае аварии, при раскрытии подушки возникнет переизбыток давления, в результате которого разрушится механизм наполнения подушки газом, а его отдельные элементы могут, пройдя сквозь материал подушки, нанести повреждения человеку.



09-02-2010 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
 
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100