На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Классическую Ниву изобразили в стилистике Niva Travel

Согласно глобальной стратегии Группы Renault, в которую в том числе входит АвтоВАЗ, с 2024 года все модели марок Lada и Dacia будут унифицированы: в основу автомобилей ляжет модульная платформа CMF-B. Для модельной линейки Lada это обернется отставкой классической Niva, известной сейчас как Lada Niva Legend — ее заменят новым кроссовером. Художник Quto Никита Чуйко представил, как бы выглядела классическая трехдверная Niva Legend, если бы ее дизайн решили осовременить.

 Классическую Ниву изобразили в стилистике Niva Travel

Рендер обновленной Lada Niva Legend © Quto.ru

 

 

 

В настоящее время в линейке Lada присутствуют две Нивы — классическая Niva Legend и Niva Travel. Редакция Quto предполагает, что в будущем эти модели приведут к некоему общему знаменателю, и именно этот автомобиль и попытался изобразить Чуйко.

Внедорожнику пририсовали новый бампер с круглыми фарами (этот элемент оригинала решили сохранить), наружные зеркала увеличились в размерах и в них появились повторители поворотников, как у Vesta. Задний бампер тоже преобразился — он повторяет линии и геометрию бампера Niva Travel. На багажной двери дизайнер разместил панель из неокрашенного пластика с крупной надписью Lada, также изменились форма и наполнение задних фонарей.

 Классическую Ниву изобразили в стилистике Niva Travel

Рендер обновленной Lada Niva Legend © Quto.ru

 

 

По всей видимости, предполагается, что защитные пластиковые детали на кузове и грязевые покрышки будут подчеркивать внедорожный характер модели. При этом Ниву удалось осовременить: например, фары и фонари изображены светодиодными.

Известно, что со сменой поколения Lada Niva вернется на европейский рынок: предполагается, что европейцам предложат российский внедорожник по цене от 12 000 до 16 000 евро  в зависимости от комплектации, а длиннобазный вариант обойдется 20 000 евро.



17-12-2021 | Просмотров: 254
 
Тэги: Niva
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО