На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Volkswagen построил на базе Skoda Karoq кроссовер для всего мира

Рассекречен очередной вседорожник компании Volkswagen, который получил имя Tharu. Пока его будут продавать только в Китае.

В основу китайской версии новинки легла удлиненная модификация Skoda Karoq на платформе MQB, поэтому по габаритам VW Tharu сопоставим, например, с "Тигуаном" в его европейском понимании: длина вседорожника составляет 4 453 мм, ширина и высота – 1 841 и 1 632 мм, а колесная база – 2 680 мм. Объем багажника кроссовера при этом составляет от 455 до 1 543 л. Спинка заднего дивана может складываться в отношении 40:60, а вот сиденье сделано несдвигаемым.

Комплектоваться Tharu для рынка Китая будет двумя турбомоторами. Первый при объеме 1,4 л развивает 150 л.с. и 250 Нм, которому предстоит работать с семиступенчатым роботом с сухими сцеплениями – такой "Тару" может быть только переднеприводным. Полный привод положен версии с более мощным двухлитровым мотором (186 л.с. и 320 Нм), как и коробка с "мокрыми" сцеплениями.

В список доступного для Tharu оборудования войдут светодиодная оптика, 18-дюймовые колесные диски, цифровая приборная панель, двухзонный климат-контроль, продвинутая акустика, панорамная крыша и тому подобное.



30-09-2018 | Просмотров: 123
 
Тэги: Volkswagen, Skoda Karoq
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100