На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
13 байкеров и один мотоцикл

Ранее мы сообщали о своеобразных рекордах вместимости, поставленных поклонниками отечественной "Окульки", в салон которой умудрилось набиться до двух десятков человек. А вот о том, скольких "байкеров" способен единовременно "осилить" один мотоцикл, стало известно совсем недавно.

Кадры, которые продемонстрировали на днях британские телевизионщики, заставляют вспомнить анекдот о том, как в "Запорожце" со свадьбы ехали больше дюжины гостей, один из которых играл всем на гармошке.

На мотоцикле, показанном по телеканалу ехало именно 13 пасажиров, правда, гармониста среди них не нашлось. По всей вероятности, трюкачи владеют иными инструментами, такими как контрабас или орган...

Напомним, что идея превращать салон авто в "бочку с селедками" не блещет оригинальностью. Аналогичные рекорды ранее были поставлены для автомобилей: Smart (18 человек), ЗАЗ-965 (10 человек), Skoda Octavia (32 человека), VW Golf (30 человек), Mini Cooper (21 человек) и "ГАЗель" (только в кабине фургона поместилось 13 человек!).

 



18-01-2010 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100