На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Баварский автоконцерн BMW отзывает 122 тыс. мотоциклов K1200 GT

Баварский автоконцерн BMW, являющийся "по совместительству" одним из крупнейших европейских производителей мототехники, второй раз за два года объявил в отзыв одну и ту же модель, у которой вновь "капризничают" тормоза. Сервисному ремноту планируется подвергнуть более ста тысяч двухколесных машин, что превышает годовой объем производства компании.

Отзыву подлежат 122 тыс. мотоциклов K1200 GT, тормозная система которых уже подвергалась исправлению весной 2008 года. Неполадки вызывает вибрация, возникающая при движении мотоцикла.

С течением времени стало очевидно, что даже исправленные тормозные системы на скорости около 100 км/час могут дать сбой. Хотя инциденты, связанные с этой проблемой, и не были заргистрированы компанией, тем не менее, она приняла решение осуществить отзыв мотоциклов, сообщает РИА Новости со ссылкой на France Press, цитирующем представителя BMW.

Компания BMW, основанная в 1913 году, первоначально производила авиационные моторы. В 1928 году, после приобретения автомобильной фабрики в Айзенахе, началось производство автомобилей BMW. В среднем в год на фабриках концерна по всему миру производится в общей сложности более 1,5 млн машин, а также более 100 тыс. мотоциклов. Компания также владеет брендами Mini и Rolls-Royce.



12-05-2010 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100