На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Виталий Петров: "Обидно заканчивать гонку досрочно после такого старта"

Первый этап чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1, накануне завершившийся в Бахрейне, принес болельщикам, которые переживали за первого российского пилота "королевских гонок" Виталия Петрова, огромное разочарование, поскольку наш соотечественник не смог добраться до финиша из-за механических проблем с болидом.

Начало гонки Виталий Петров может смело занести себе в актив, ведь на первом круге он сумел отыграть шесть строчек и переместиться на 11-ю позицию. Виталий вел борьбу за попадание в очковую зону, но пересечь финишную линию ему помешали неполадки с подвеской машины. После окончания Гран При Петров признался, что его ошибка привела к повреждению болида.

"Старт для меня получился фантастическим - в конце первого круга я шел на 11-й позиции, - цитирует Виталия Петрова издание Autosport. - Машина была в полном порядке, и мой темп был выше, чем у Рубенса Баррикелло, который шел впереди меня. Но затем я слишком широко проехал по поребрику в 12-м повороте и мне показалось, что повредил подвеску. Я заехал на пит-стоп, чтобы проверить болид, и тогда мы поняли, что устранить неполадку нам не удастся. Я очень разочарован тем, что пришлось завершить гонку досрочно, особенно после такого отличного старта. В то же время я рад тому, как складывался ход гонки, и хотел бы поблагодарить всех механиков и всю команду за отличный болид. Все проделали великолепную работу".
 



05-03-2010 | Просмотров: 188
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
 
НОВОЕ ВИДЕО