На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Mercedes рассекретила свой первый переднеприводный универсал

Mercedes полностью рассекретила универсал CLA Shooting Brake. Машина уже давно проходила тесты на дорогах общего пользования, и никто не сомневался, что в 2015 году новинка появится в продаже. Сегодня в распоряжении СМИ оказались фотографии и технические характеристики первого переднеприводного универсала Mercedes.

 


Mercedes CLA Shooting Brake

В шоу-румах европейских дилеров Mercedes CLA Shooting Brake появится в январе. Передняя часть машины практически не отличается от седана CLA. Корма выполнена в стиле большого CLS Shooting Brake. 4,6-метровый универсал получил 495-литровый багажник, что на 25 литров больше, чем в стандартной версии CLA. Если сложить второй ряд, то объем увеличится до 1354 литров.

 


Mercedes CLA Shooting Brake

Интересно, что у CLA Shooting Brake сейчас нет конкурентов на рынке. Ни у Audi A3, ни у BMW 1-Series нет кузова универсал. Автомобиль будет продаваться в четырех вариантах: Sport, AMG Sport, Engineered и AMG. Сегодня вместе с базовой моделью немцы рассекретили и CLA45 AMG Shooting Brake c 360-сильным 2-литровым турбомотором с тягой 450 Н·м.

 


Mercedes CLA Shooting Brake

Что касается «гражданских» модификаций, то CLA Shooting Brake будет доступна с двумя дизельными и четырьмя бензиновыми моторами, которые мы уже знаем по CLA/A-Class. Кроме базового переднего, автомобиль можно оснастить полным приводом 4Matic.

 


Mercedes CLA Shooting Brake


Mercedes CLA Shooting Brake


Mercedes CLA Shooting Brake


Источник: bild.de

19-11-2014 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100