На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
10 улучшений Нивы

Российский автогигант "АвтоВАЗ" вновь сообщает о внедренных конструктивных изменениях модели Lada 4x4. Сразу после возобновления сборки "Нивы" на модернизированном конвейере, внедорожник стали оснащать изотермическими стеклами и новыми подфарниками.

Как передает "АвтоСреда" со ссылкой на вазовское корпоративное издание, тольяттинский автозавод уже приступил к производству Lada 4x4 с изотермическими стеклами и измененными подфарниками, выполняющие функцию ходовых огней.

Ранее также сообщалось, что изменится схема включения переднего освещения: теперь и ДХО, и ближний свет в фарах можно будет включить только при работающем двигателе. Такая схема поможет избежать разряда аккумулятора, если владелец автомобиля по забывчивости не отключит дневной свет после того, как заглушил мотор.

В понедельник, 27 мая, "АвтоВАЗ" возобновил сборку "Нивы" после месячного простоя конвейера, который был связан с переоснащением покрасочной линии. Теперь все Lada 4x4 окрашиваются катодным методом, тогда как ранее использовался анодный, применявшийся еще в классических моделях.



19-05-2013 | Просмотров: 202
 
Тэги: Нива
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО