На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Элитная иномарка угнана на глазах у охраны автосалона

Как правило, все отечественные автосалоны имеют службу секьюрити, в чьи обязанности входит обеспечение безопасности не только работающего здесь персонала, но также и пресечение иных проявлений криминального характера. Однако это не помешало дерзким налетчикам на глазах у охраны угнать с территории одного из автоцентров Северной столицы дорогостоящую иномарку.

В Московском районе Санкт-Петербурга из автосалона, принадлежащего частной компании, трое злоумышленников прилюдно похитили элитного "немца".

По информации правоохранительных органов,  около трех часов дня, один из преступников, угрожая физической расправой менеджеру автосалона на Витебском проспекте, 17/2, завладел люксовым внедорожником Audi Q-7, принадлежащим фирме.
 
В это же время двое его сообщников неустановленным инструментом вскрыли въездные ворота на территорию площадки автосалона, после чего скрылись на угнанном Audi вместе с нападавшим.

Стоимость похищенного автомобиля составляет 1,9 млн руб., передает "Интерфакс".

Что в этот момент делали охранники салона, которые были обязаны если не сами активно воспрепятствовать действиям грабителей, то хотя бы нажать "тревожную кнопку", имеющуюся в их распоряжении, в сообщении не указывается.



07-10-2009 | Просмотров: 211
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
 
НОВОЕ ВИДЕО