На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Муж отомстил жене, загрузив навозом ее автомобиль

Оскорбленный британец решил наказать свою супругу, вывалив трактор навоза в ее любимую машину в преддверии Дня святого Валентина.

 

 

 Разъяренный житель британского графства Линкольншир отомстил своей жене, завалив навозом ее любимый Peugeot за пару недель до Дня влюбленных.

Как оказалось, мужчина не на шутку разозлился, когда обнаружил фотографию своей 37-летней жены по имени Бекки Джонс на популярном сайте, предназначенном для поиска любовников. Британец сделал это малоприятное открытие, когда его супруга оставила открытой свою электронную почту на домашнем компьютере.

На своей личной странице женщина поделилась со своими друзьями, что ее супруг "сумасшедший" и ведет себя как "полный идиот". 

- Я просто не поверил своим глазам и решил разобраться с ситуацией мирным путем, - поделился мужчина. - Однако во время разговора она заявила, что по-настоящему любит только две вещи: свой дорогой автомобиль и лошадь. Мало того, она сказала мне, что жалеет о том, что вышла за меня замуж.

 

Недолго думая, фермер решил предпринять радикальные меры и начал разрабатывать план мести

 

Недолго думая, фермер решил предпринять радикальные меры и начал разрабатывать план мести. Он открыл ее машину и загрузил в нее свой "подарок" - целый трактор навоза.

- Я решил запечатлеть на камеру этот момент, чтобы выложить видео в социальную сеть, - сообщил обиженный супруг. - Если она утверждает, что я сумасшедший, то буду вести себя именно так.

В конце видеоролика предприимчивый британец иронично поздравил благоверную с Днем святого Валентина.

Напомним, что в декабре 2012 года в Бразилии разъяренная женщина отомстила изменившему ей мужу, ударив по слабому месту любого мужчины: новенькая машина была безнадежно испорчена.



22-01-2013 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100