На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Михаэль Шумахер: "Хотелось узнать имя чемпиона в последней гонке"

Легендарный немецкий гонщик Михаэль Шумахер, который в этом сезоне мог бы вернуться в "королевские гонки", прокомментировал победу Дженсона Баттона в нынешнем чемпионате.

По словам семикратного чемпиона мира, он, как истинный болельщик Формулы-1, предпочел бы узнать имя победителя сезона в последней гонке.

"Борьба в чемпионате за титул завершилась досрочно - за один этап до конца сезона, - написал Михаэль Шумахер на своем официальном сайте. – С точки зрения фаната, я бы предпочел, чтобы победитель определился в последней гонке сезона, но с другой стороны, по своему опыту, я знаю, что у пилотов совершенно иное мнение. Я поздравляю Дженсона и Росса Брауна, а также всю команду. Я могу выразить свое уважение за то, что они сделали в этом сезоне. Уверен, эти титулы заслужены ими, так как команда преодолела за последний год много трудностей, ведь еще в прошлом году они считали, что все потеряно. Я по-настоящему счастлив за Росса, которого я знаю очень давно, он достоин этого успеха".

Также Михаэль Шумахер выразил мнение, что Себастьян Феттель, который в этом сезоне реально претендовал на титул, в будущем станет грозной силой в Формуле-1.

"Мне жаль Себастьяна, но у него впереди еще много времени. У него получился фантастический сезон, и он показал, что готов стать чемпионом. Он должен как можно скорее забыть о неудаче. Уверен, что мы в будущем еще не раз увидим и услышим о нем много хорошего".



13-10-2009 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
 
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100