На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Михаэль Шумахер теперь будет давать советы

Семикратный чемпион мира Формулы-1 Михаэль Шумахер, завершивший свою гоночную карьеру в 2006 году, начинает все больше отдаляться от "королевских гонок", лишившись в Ferrari поста советника команды, который он занимал на протяжении последних лет.

Как утверждают зарубежные СМИ, Михаэль Шумахер теперь будет давать советы не гоночной команде Ferrari, провалившей минувший сезон в Формуле-1, а инженерам, занятым разработкой дорожных суперкаров. Опыт в помощи создания и тестирования спортивных моделей производства Ferrari у Шумахера уже есть: в последние месяцы он принимал участие в разработке суперкара Ferrari 458 Italia, чей официальный дебют прошел в рамках мотор-шоу во Франкфурте в сентябре этого года.

Пару месяцев назад семикратный чемпион мира подписал с Ferrari новый трехлетний контракт. Если верить изданию Diario AS, согласно этому договору Шумахер отойдет от дел в гоночной команде и будет использовать свой талант при проектировании дорожных автомобилей компании. Тем не менее, испанская газета уточняет, что Михаэль время от времени все же будет посещать некоторые Гран При, но станет это делать намного реже, чем в прошедшем сезоне.



12-11-2009 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
 
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100