На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Итальянцы превратили УАЗ «Буханку» в дом на колесах


Компактный кэмпер получил имя «Matrioshka»

 

Итальянская дизайн-студия Moltomeno.Design превратила УАЗ «Буханку» в дом на колесах. Переоборудовать автомобиль может любой желающий.

Мобильный комплект, созданный итальянцами позволяет за полтора часа оборудовать стандартную «Буханку» спальной зоной и кухней. Поскольку в разобранном виде все элементы складываются друг в друга, концепт получил название Matrioska («матрешка»).

Чтобы установить кэмпер-кит, дизайнеры демонтировали три из семи сидений УАЗа. За счет этого в автомобиль удалось вместить кровать размером 120x200 сантиметров, которую в сложенном виде можно превратить в обеденный стол на четыре персоны с двумя скамьями.

Также позади кровати разместился кухонный блок, который оборудован варочной панелью из нержавеющей стали с двумя конфорками, а также раковиной с краном. Помимо этого, комплект включает в себя резервуар для воды с электрическим водяным насосом и холодильник объемом 65 литров. С двух сторон кухни находятся вертикальные отсеки для хранения посуды и два шкафа.

По словам разработчиков, название Matrioska было выбрано, поскольку все оборудование легко устанавливается и убирается. Чтобы собрать комплект потребуется примерно полтора часа. В разобранном виде весь кэмпер-кит помещается в кейс размерами 75x80x175 сантиметров.

За полный комплект для путешествий с холодильником придется заплатить 9000 евро. Также предлагается более бюджетный вариант набора, без холодильника, за 7500 евро.



14-03-2020 | Просмотров: 85
 
Тэги: УАЗ
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100