На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Двуликий кроссовер Audi Q7

Несмотря на то, что презентация обновленного кроссовера Audi Q7 прошла всего несколько месяцев назад, в немецкой компании вовсю работают над новым поколением модели, которая будет выпускаться в двух разных версиях.

Согласно данным, полученным из источников в Audi, немецкая компания всерьез нацелена потягаться на мировом рынке с моделями BMW X6 и Acura ZDX. Сообщается, что кроссовер Q7 нового поколения, который должен выйти на рынок в 2013 году, станет производиться в семиместной модификации, как нынешнее поколение модели, и пятиместной. Менее вместительный "паркетник", возможно, внешне немного будет отличаться от семиместной версии автомобиля и станет конкурировать на рынке с BMW X6 и Acura ZDX, пишет 4wheelsnews.

Напомним, в этом году на международном автосалоне в Шанхае прошла презентация рестайлингового кроссовера Audi Q7, которому подкорректировали как дизайн экстерьера, так и техническую "начинку". Двигатели обновленного кроссовера Audi Q7 сократили выбросы CO2 в атмосферу в среднем на 5 г/км и стали гораздо экономичнее.

В экстерьере появились новые передние и задние бамперы, радиаторная решетка, боковые "юбки", задние светодиодные фары, а также дневная LED-оптика и некоторые другие элементы. Небольшие изменения внутри кроссовера выразились в появлении чуть более габаритного дисплея, дополнительных хромированных элементов отделки и подсветки для дверей.



16-12-2009 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100