На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Родстер Ares с отделкой из хрусталя

В проекте приняла участие французская фирма Lalique

Миланское ателье Ares Design объявило о начале приема заказов на росдтер Wami Lalique Spyder, который будет выпущен ограниченной серией из 12 экземпляров. Уникальная особенность модели в том, что интерьер украшен хрусталем от французской фирмы Lalique.

За создание родстера, выдержанного в стиле 50-х годов прошлого века, отвечало итальянское тюнинг-ателье Ares Design. Сдержанный экстерьер дополняют хромированные элементы, в том числе насадки на выхлопные трубы, а также колеса с белым ободом. Новинку можно заказать в нескольких цветах на выбор: голубом, красном, зеленом и светло-бежевом.

 

 

 

В салоне ретростиль сочетается с современными технологиями, например, с выезжающим из передней панели сенсорным экраном мультимедийной системы. Родстер получил аналоговую панель приборов и встроенные часы, которые расположены над круглыми воздуховодами, выполненными в авиационном стиле. Интерьер украшен хрусталем ручной работы – им декорированы дверные панели и центральная консоль. В отделке применен английский дуб, алюминий и высококачественная кожа.

Технические характеристики модели в компании не раскрывают.



11-12-2020 | Просмотров: 104
 
Тэги: Ателье
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100