На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Renault инсценировала гонки на электромобилях в центре Лондона

Британское подразделение Renault опубликовало в интернете видео, где два электромобиля Renault Zoe переоборудовали для огромной трассы Scalextric в натуральную величину. Управляли машинами парень и девушка с вертолета.

Представители компании уверяют, что машины были переоборудованы для дистанционного управления, а длина трассы составляет 1,9 мили (около 3 км). Построен трек Scalextric в центре Лондона и проходит через несколько центральных улиц. Как говорится в официальном сообщении Renault UK: «Мы хотели привлечь как можно больше внимания к нашим электромобилям. Учитывая достижения Renault в автоспорте и преимущества наших электромашин в городских условиях, строительство гоночного трека Scalextric в центре британской столицы — лучший сценарий для подобной акции».

 

 

Несмотря на красочное описание видео и даже демонстрацию работы над машинами, нет сомнений, что в видеоролике присутствует огромное количество компьютерной графики (причем не самой качественной). Да и сложно представить, чтобы власти Лондона позволили перекрыть центр города ради PR-акции Renault.
 



16-12-2013 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100