На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Opel Zafira Tourer

Минивэн нового поколения Opel Zafira - Tourer. К слову сказать, Opel Zafira пользуется отличным спросом -- всего с 1998 года было продано 2,2 млн автомобилей двух поколений. При небольших внешних размерах, которые дополнительно скрадывались скромным, лаконичным и стильным дизайном, внутри салона Zafira предлагала большой комфорт. Второй ряд сидений двигался вперед-назад, обеспечивая пространство для ног или увеличенный объем и без того не маленького багажника. Третий ряд кресел прятался в пол, при этом не лишая владельца «запаски». И, конечно же, цена -- Zafira была одним из самых доступных однообъемников в своем классе.  

 

 

 

Новое, третье поколение Зафиры, получило и новое имя -- теперь машину надо величать Zafira Tourer. Само название недвусмысленно намекает на то, что новый автомобиль предназначен для путешествий.  
Отличительной чертой нового минивэна стали передние фары с зигзагами дневных ходовых огней, замысловатая форма светодиодных задних «габаритов». Похвалы достойны передние кресла, которые имеют сертификат ортопедической ассоциации AGR (немецкая «Ассоциация за здоровую спину»)! В меру жесткая спинка, развитые валики по бокам, регулировка наклона подушки позволяют отлично «чувствовать» автомобиль и в то же время не уставать после длинных перегонов. Для тех, кто в дороге любит рассматривать пейзажи за окном, есть приятный сюрприз: передняя часть потолка вместе с солнцезащитными козырьками легким движением отъезжает назад, вместе со стеклянной крышей над вторым рядом кресел они превращают Зафиру в подобие аквариума, зрительно еще расширяя пространство.
Производители предлагают двухлитровый дизель мощностью 165 л.с. и механическая коробка. Конечно же есть бензиновые моторы и АКПП. А еще обещают версию на природном газе! 



05-11-2011 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100