На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Новый кроссовер Renault станет перелицованным Ниссаном

Компания Renault продолжает испытания новой модели, которая должна стать самым крупным кроссовером в модельном ряду французов. Известный пока под именем Maxthon кроссовер построят по проверенному рецепту – платформа коллег плюс собственный дизайн.

Работая над идеологическим преемником Koleos, французы себе не изменяют – в основу новинки ляжет платформа нынешнего поколения Nissan X-Trail. Как заявил в кулуарах Женевского автосалона шеф-стилист марки Лоуренс ван ден Акер, "мы просто построим нашу версию "Икс-Трейла".

По всей видимости, вклад компании Renault будет заключаться в создании экстерьера и интерьера, но и в этом случае французы не планируют особо ломать себе головы. Внешность кроссовера, судя по шпионским фото, составят из тех же "кирпичиков", из которых выстроен экстерьер седана Talisman и кроссовера Kadjar. У "Талисмана" же позаимствуют и архитектуру интерьера, в котором появятся цифровая панель приборов и последнее поколение мультимедийной системой R-Link. Кроме того, известно, что Maxthon не получит семиместной модификации и будет продаваться только с пятью посадочными местами.

Ожидается, что Renault выведет свой новый кроссовер на рынки Европы, Азии и Австралии, но главную ставку делает все же на китайских покупателей. Поэтому дебютное появление серийного кроссовера на публике запланировано именно на Пекинский автосалон, который состоится в апреле.



11-03-2016 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100