На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Для США и Канады Ford Fiesta будет доступен в двух кузовах

За несколько часов до открытия международного автосалона в Лос-Анджелесе концерн Ford сообщил официальную информацию о североамериканской модификации Fiesta, которая с успехом на протяжении последних месяцев продается в Европе.

Для жителей США и Канады Ford Fiesta будет доступен в двух кузовах - "хэтчбек" и "седан", но в отличие от европейских автомобилистов их лишат возможности выбора силовой установки. Североамериканская модификация Ford Fiesta первое время станет комплектоваться только 1,6-литровым 4-цилиндровым мотором DOHC, чья мощность равняется 119 л.с., а максимальный крутящий момент – 141 Нм. Двигатель можно состыковать либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с шестиступенчатой автоматической трансмиссией PowerShift. С "механикой" средний расход топлива на 100 км в городском цикле составляет 8 л, а на шоссе машина "кушает" чуть более 6 л. Несколько позже потенциальным покупателям модели должны предложить турбированные моторы линейки EcoBoost.

Ford Fiesta имеет четыре различных комплектации: base, SE, SES Sport и SEL.

Североамериканская версия хэтчбека Ford Fiesta от европейской модификации отличается видоизмененной радиаторной решеткой, модернизированным передним бампером с хромированными вставками и новыми противотуманками, а на "корме" модели появились новые светоотражатели.

Небольшие метаморфозы произошли и в салоне автомобиля, где появилась новая обивка, а на центральной консоли расположился 4-дюймовый информационный дисплей, говорится в официальном пресс-релизе.

В дилерские салоны США и Канады Ford Fiesta поступит в следующем году.



24-11-2009 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100