На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Дебют автомобильных концептов на Шанхайском автошоу

На открывшемся Шанхайском автошоу были представлены семь новых автомобильных концептов, которые демонстрируют направление конструкторской мысли автопромышленности. Как публика воспримет эти новинки.

 

Концепт Lamborghini выполнен в стиле реактивного истребителя Торнадо. Представлен на первом снимке.

 

Питер Хорбери главный дизайнер Volvo считает, что надо искать в предыдущих моделях для концептов. Вот для концепта Universe нашли черты из PV544 – высокая линия капота и ширина.

Седан А3 взят за основу и получен полностью электрическая модель, которая сможет разгоняться до 100 км в час за 6,9 сек и развивать 240 км в час.

BMW вывела на помост концепт М5, серебристого цвета, который будет укомплектован V10, который даст на 25%  повышение эффективности – расход топлива и выбросов углекислого газа.

Концепт  A-Class реально является всемирным автомобилем, он демонстрируется и на Нью-Йоркском автошоу. Этот 3-х дверный хэтчбек будет оснащен 1,4 литровым, 4-х цилиндровым двигателем – очень экономичным.

С представлением концепта Mitsubishi PX iMiev автопроизводитель хочет влиться в ряды “зеленых” автомобилей.

Концепт  Subaru XV берет истоки от 5-ти дверного хэтчбека  Impreza. Кроссовер будет оснащен 2-х литровым оппозитным двигателем, бесступенчатой коробкой передач и полноприводным.



18-04-2011 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100