На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Sauber подписала контракт с пилотом McLaren

Руководство команды Sauber объявило имя напарника Камуи Кобаяши на предстоящий чемпионат мира по автогонкам в классе Формула-1, который стартует в середине марта в Бахрейне.

Вторым "призовым" пилотом команды станет тестер McLaren Педро де ла Роса. Несмотря на то, что 38-летний пилот за свою карьеру в Формуле-1 провел всего 72 Гран При и лишь один раз поднимался на подиум, владелец Sauber Петер Заубер уверен, что его конюшня сделала правильный выбор.

"Педро очень много лет работал в топ-команде на высочайшем техническом уровне, - сказал петер Заубер. - Его опыт будет очень полезен для команды, в особенности для молодого Камуи. Комбинация опытного пилота и молодого гонщика не раз доказывала свою состоятельность. Уверен, что в будущем сезоне они меня не разочаруют".

Сам Педро де ла Роса, который выступал в командах McLaren, Jaguar и Arrows, признался, что с нетерпением ждет начала работы в новой конюшне.

"Я всегда верил, что мне выпадет еще один шанс стать "призовым" пилотом, - сказал де ла Роса. - После того как в Формуле-1 сократили количество тестов, я работал над тем, чтобы попасть в команду в качестве основного гонщика. Я с нетерпением ожидаю начала предстоящего сезона с командой Петера Заубера".



09-01-2010 | Просмотров: 140
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО