На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Williams полностью обновила дуэт пилотов
Несмотря на то, что сезон в Формуле-1 едва завершился, Williams стала первой командой, объявившей имена "призовых" пилотов на следующий сезон, которые вряд ли удивили поклонников "королевских гонок".

Как и предполагалось ранее, руководство конюшни сделало ставку на Рубенса Баррикелло, который в этом сезоне был в составе Brawn GP, и Нико Хюлкенберга, не имеющего опыта выступлений в Формуле-1, будучи уверено, что сплав опыта Баррикелло и таланта Хюлкенберга помогут команде сделать большой шаг вперед и вплотную приблизиться к лидерам "королевских гонок".

Подписав контракты с бразильцем и немцем, Williams полностью обновила дуэт пилотов, отказавшись от услуг гонщиков Казуки Накадзимы и Нико Росберга. Справедливости ради, стоит заметить, что Нико Росберг сам выразил желание покинуть команду после окончания сезона, судя по всему, он отправится в Brawn GP, где займет место Рубенса Баррикелло. А вот будущее Казуки Накадзимы пока остается неясным, но, скорее всего, японский пилот в следующем сезоне станет исполнять роль тестера в одной из команд Формулы-1.

Один из приглашенных в Williams - Рубенс Баррикелло - не нуждается в представлении, но о другом - Нико Хюлкенберге - стоит написать пару строк. 22-летний немецкий гонщик, с 2008 года исполнял обязанности тест-пилота Williams, в этом году Нико одержал победу в гоночной серии GP2, которая почти всегда гарантирует чемпиону участие в Формуле-1 на следующий сезон. Также Хюлкенберг завоевывал титулы в Formula Three Euroseries, A1 GP, F3 Masters и Formula BMW.



25-10-2009 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100