На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
В Williams не успевают подготовить машину к тестам

Представители команды Williams сообщили, что презентация нового болида откладывается до начала второй сессии предсезонных тестов. Пока в Гроуве идут работы над шасси FW35, гонщикам предстоит провести первую испытательную неделю за рулем прошлогодней машины, которая будет существенно модернизирована.

Williams F1 продемонстрирует свою новую машину для сезона-2013 лишь 19 февраля. Как сообщила пресс-служба команды, болид Williams Renault FW35 будет представлен в день начала второй тестовой сессии в паддоке трассы Каталунья-Монтмело близ испанской Барселоны. Первую же неделю тестов, которая стартует 5 февраля в Хересе, Пастору Мальдонадо и Валттери Боттасу предстоит отработать за рулем шасси FW34.

Прошлогодний болид будет существенно доработан, поэтому гонщики смогут протестировать множество деталей и компонентов, предназначенных для установки в новую машину. Как и у всех других команд, технически FW35 станет эволюционным развитием автомобиля минувшего сезона. В условиях стабильного регламента это дает большую свободу в вопросе параллельной работы над модернизацией текущего шасси и разработкой принципиально нового болида. В Williams уже заявляли, что эти процессы в Гроуве будут проходить одновременно.

Однако же, нельзя не отметить, что задержка в презентации машины для предстоящего сезона означает лишь то, что во время зимнего перерыва возникли проблемы, причины которых пока не называются. При этом в команде сохраняют весьма позитивный настрой. Не так давно дебютант "Формулы-1" Валттери Боттас успел заверить болельщиков, что новый болид должен стать существенно эффективнее предыдущего.



10-01-2013 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100