На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Внедорожник Rolls-Royce

Выпуск первого внедорожника Rolls-Royce все ближе и ближе. И если раньше представители британской компании официально отрицали подобную инициативу, хотя и искали возможную площадку для выпуска такой модели, то теперь поступили первые четкие сигналы, что появление внедорожника Rolls-Royce более чем реально!.

 

Как рассказал глава отдела продаж и маркетинга британской марки Джолион Нэш изданию Autocar, выпуск внедорожника Rolls-Royce — больше чем «просто возможность», поскольку сегмент SUV очень привлекателен. «Это — сектор с очень большим ростом продаж, и в его верхнем сегменте спрятан большой потенциал», — пояснил Нэш.

При этом топ-менеджер раскрыл и некоторые подробности внешнего вида нового автомобиля. «Слова «спортивность» и «практичность» обычно не ассоциируются с маркой Rolls-Royce, поэтому мы дали нашим дизайнерам задачу создать концепт, который подходит к образу марки. Если у нас не получится создать Rolls-Royce в полном смысле этого слова, лучше вообще не входить в этот сегмент», — рассказал Нэш.

Отметим, что согласно более ранним сообщениям, внедорожник Rolls-Royce может появиться в 2017 году и будет построен на переработанной платформе BMW X5. Главным конкурентом новинки должен стать кроссовер Bentley, который появится годом ранее.



21-03-2014 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100