На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Устроивший кармагеддон американский водитель сдался сам

В США стали известны подробности задержания водителя, который может быть причастен к жуткому инциденту в местечке Венис-Бич (штат Калифорния), где неизвестный на автомобиле устроил "охоту" за отдыхающими. В результате 12 человек получили ранения: одна женщина скончалась, еще один пострадавший находится в критическом состоянии, двое - в тяжелом, передает ABC News со ссылкой на экстренные службы.

 

Устроивший "кармагеддон" американский водитель сдался сам. Очевидцы: он "искал крови" /Reuters

 

Сообщается, что задержанный - некий Натан Луи Кэмпбелл 38 лет - сначала скрылся с места преступления, но через два часа сам явился в полицию и был взят под стражу до окончания расследования. Суд постановил, что подозреваемый может выйти на свободу под залог в 1 млн долларов, передает KABC-TV.

Официально вина мужчины пока не доказана, так же как не известны и его мотивы, уточняют полицейские. В настоящее время они ожидают результаты токсикологической экспертизы, которые должны показать, были ли в крови подозреваемого наркотики или алкоголь, которые могли стать причиной его поступка.

 

video platformvideo managementvideo solutionsvideo player

 

Между тем некоторые факту свидетельствуют, что водитель-убийца действовал осознанно. Так, записи с камер видеонаблюдения показали, что подозреваемый сначала припарковал свой автомобиль рядом с набережной и некоторое время наблюдал за прохожими, а лишь затем сел в машине и, набрав скорость, въехал на пешеходную зону и начал сбивать людей, сворачивая из стороны в сторону, передает агентство AP.

Кроме того, очевидцы также утверждают, что виновник происшествия явно "искал крови". "Тротуар был заполнен людьми, и он ускорился и намеренно - это выглядело, как намеренно, - просто поворачивал туда и обратно, чтобы задавить как можно больше людей", - рассказала журналистам одна из очевидцев по имени Элизабет Адамс. Другой свидетель рассказал, что "тела (пострадавших) летали по воздуху, люди кричали, это был абсолютный хаос".

В результате ЧП были травмированы 12 человек. Одна из них - 32-летняя гражданка Италии Алиса Группиони - позднее скончалась в больнице. Еще двое находятся в критическом состоянии.

Сообщается, что погибшая женщина только две недели назад вышла замуж. Вместе с супругом она проводила в Калифорнии свой медовый месяц. Ее муж также был ранен в ходе инцидента.


Источник: abcnews.go.com

31-07-2013 | Просмотров: 127
 
Тэги: ДТП, видео
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100