На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Терминатор вновь сел на байк

Главный Терминатор мирового кинематографа, а ныне глава администрации штата Калифорния, похоже, действительно, решил покончить с карьерой политика, о чем неоднократно заявлял журналистам. На днях калифорнийский губернатор, которому законодательство запрещает выдвигать свою кандидатуру на повторный срок, был замечен папарацци за делом, более подходящим Конону-варвару, нежели высокопоставленному чиновнику.

Арнольд Шварценеггер не иначе как вновь решил заняться популяризацией мотоциклетного спорта - один из уикендов 62-летний отец четырех детей провел, разъезжая на тяжелом байке по окрестностям Лос-Анджелеса.

Арни "в обнимку" с Harley-Davidson, а также его друзья-байкеры были замечены на пляжах Малибу.

Стоит напомнить, что несколько лет назад Шварценеггер попал в серьезную аварию, столкнувшись все на том же Harley-Davidson с коляской, в которой сидел его 12-летний сын, с внедорожником. После инцидента оказалось, что у калифорнийского губернатора нет лицензии на управление мотоциклами, однако никаких санкций против него не последовало - формально, Арнольд управлял не двух-, а трехколесным транспортным средством, что не противоречит существующему законодательству.

С момента той аварии Шварценеггер полгода не садился за руль мотоцикла, но по прошествии шести месяцев он получил долгожданную водительскую лицензию, разрешающую водить мотоциклы, сдал все необходимые экзамены и теперь является вполне "легальным" мотоциклистом, что и продемонстрировал публике.

 

Арни "в обнимку" с Harley-Davidson  Арни "в обнимку" с Harley-Davidson



21-03-2010 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100