На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Спортивная модификация Audi S1

В середине этого месяца руководство Audi сообщило, что заниматься раскруткой компакткара A1 будет известный певец Джастин Тимберлейк, и всего через день после опубликования этой новости в глобальной сети появилась "шпионская" фотография автомобиля, а затем и детальная информация о "заряженной" модификации модели – S1.

За компактные размеры и скорость машина получила от журналистов прозвище "карманная ракета". По неофициальным данным, модель станет комплектоваться 1,4-литровым мотором с нагнетателем мощностью 200 л.с. и крутящим моментом 300 Нм. Двигатель, работая в паре с семиступенчатой коробкой передач S-Tronic, способен разогнать автомобиль до скорости 250 км/час, а ускорение до "сотни" у полноприводного хэтчбека займет около 6 сек.

От стандартного автомобиля A1, чей дизайн разработан на базе концепт-кара Metroproject Quattro, спортивная модификация S1 станет отличаться расширенными колесными арками, 19-дюймовыми дисками, спойлером на крыше, передним спойлером, более глубокими воздухозаборниками, диффузором, патрубками выхлопной системы. Автомобиль должен будет получить и систему Drive Select, которая позволяет регулировать и менять характеристики систем модели согласно предпочтениям водителя: реакцию двигателя на нажатие педали акселератора, настройки трансмиссии и рулевого управления, жесткость амортизаторов, пишет AutoExpress.

Ожидается, что стоимость базовой модели Audi A1 составит порядка £13,000, а цена на S1 стартует от отметки £25,000.


Источник: AutoExpress

19-12-2009 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100