На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Nissan Qazana приступил к тестовой программе

Вслед за сообщениями о том, что руководством Nissan одобрена идея выпуска серийной версии концептуального автомобиля Qazana, тестовый прототип японского кроссовера впервые выехал на публичные дорожные испытания.

Журналистам пришлось долго изучать снимки, на которых запечатлен загадочный прототип, прежде чем вынести вердикт, подтверждающий, что Nissan приступил к тестам своего компактного кроссовера. Автомобиль, чей дизайн надежно спрятан под толстым покрывалом, выдали округлая форма кузова, двойная головная оптика и "улыбающаяся" радиаторная решетка, информирует AutoExpress. В конце прошлого месяца представители компании заявили, что дизайн серийной версии автомобиля будет максимально приближен к оформлению концепт-кара из Женевы, чья стилистика вызвала неоднозначную реакцию у критиков. Судя по фотографиям, серийная модификация кроссовера действительно не уйдет слишком далеко от шоу-кара.

Скорее всего, кроме бензиновых и дизельных агрегатов автомобиль станет комплектоваться и гибридной установкой.

Nissan Qazana, построенный на платформе Nissan Note, начнут собирать в городе Сандерленд в начале следующего года, а в салонах дилеров модель появится в октябре 2010 года.

Дебют серийной версии модели ожидается на мартовском мотор-шоу в Женеве.



30-11-2009 | Просмотров: 127
 
Тэги: Тест, Nissan Qazana
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100