На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Лучшим внедорожником США вновь признан "японец"

Накануне стало известно "имя" победителя ежегодного конкурса на звание лучшего внедорожника года, объявляемого авторитетным американским журналом Motor Trend, специализирующемся на автомобильной тематике. Впервые за всю историю вручения награды, премия второй раз подряд вручается одной и той же модели. И это вовсе не автомобиль, собранный каким-либо из "китов" местного автомобилестроения.

Как сообщили в российском представительстве Subaru Motor LLC, внедорожник Outback стал первой моделью, которой звание “Лучший внедорожник года” присвоено дважды.

Журналисты оценивали претендентов на награду по результатам трех этапов испытаний. Первый этап включал проверку всех технических характеристик и взвешивание. Затем все автомобили прошли испытание на треке, где определялись базовые показатели ускорения, тормозного пути и управляемости.

Второй этап представлял собой три дня испытаний на кольцевой трассе с различными типами дорожного покрытия и условиями движения. Так оценивалась управляемость и комфортность хода, плавность и приемистость двигателей и трансмиссий, уровень дорожных шумов и шумов встречных потоков воздуха, а также эргономика, передает "Росбалт" со сылкой на пресс-службу компании. На участке с грунтовым покрытием оценивалось сцепление шин с дорогой, устойчивость автомобилей и эффективность работы тормозных систем. Третий этап включал обсуждение и оценку результатов испытаний.

Технологии безопасности Subaru Outback включают высокопрочный каркас кузова кольцеобразного профиля, передние и боковые подушки безопасности, подушки-шторки и систему ABS. Кроме того, в стандартную комплектацию входит система динамической стабилизации (VDC) Subaru, включающая в себя антипробуксовочную тормозную систему, систему обеспечения устойчивости и датчик опрокидывания.



12-10-2009 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
 
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100