На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Фотофакт: как 30-летний пикап выглядит рядом с современными моделями

Автомобильные сегменты развиваются относительно незаметно. Каждая новая модель, как правило, становится чуточку крупнее предыдущей и не «бьет по глазу» контрастом. Но если поставить рядом машины одного класса 1980-х и 2010-х, то разница становится более очевидной. Портал Autoevolution опубликовал курьезную фотографию на эту тему.

 


На снимке — Toyota Truck 1988 года, а рядом — современные пикапы Ford и Chevrolet.

На снимке — Toyota Truck 1988 года, а рядом — современные пикапы Ford и Chevrolet. Выглядит это как осел между двух слонов. Хотя предназначение машин данного класса всегда оставалось одним — перевозить грузы от одной фермы до другой. Правда, раньше пикапы были более утилитарные и стоили относительно недорого, а сейчас это чуть ли не премиум-внедорожники с грузовым кузовом.

 


Toyota (1986 год)

 


Chevrolet (1968 год)


Chevrolet (1986 год)

 


Chevrolet (2015 год)

Двигатели, которые ставятся на пикапы, тоже пережили эволюцию за три десятка лет. На Toyota (эта модель выпускалась с 1986 года) установлен 2,4-литровый бензиновый мотор SOHC мощностью 97 л. с. У парня на новом Chevrolet Silverado, наверняка, газонокосилка имеет примерно такую же мощность. После такой фотографии задаешься вопросом: а нужно ли вообще делать пикапы такими огромными?



27-12-2015 | Просмотров: 127
 
Тэги: пикап
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100