На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Acura MDX 2010 модельного года

Начались продажи кроссовера Acura MDX 2010 модельного года, претерпевшего небольшие изменения как в дизайне, так и в технической "начинке", и, конечно, в стоимости.

В продажу Acura MDX 2010 модельного года на североамериканском рынке поступил в минувший уикенд. Цена модели в базовой комплектации составляет $42,230.

Acura MDX 2010 модельного года получил новую автоматическую шестиступенчатую коробку передач, которая будет работать в паре с 3,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 300 л.с. По данным автопроизводителя, в городском цикле средний расход топлива на 100 км достигает 14.7 л, а на шоссе кроссовер "кушает" 11.2 л.

Отличить 2010 Acura MDX от автомобиля последнего модельного года можно по новым бамперам, полированным стальным патрубкам выхлопной системы, хромированной радиаторной решетке и модернизированным колесным дискам, пишет Carscoop.

В салоне модели появились новые материалы отделки, спортивное рулевое колесо с "лепестками" переключения передач. Как отметили в компании, стоимость автомобиля выросла на 3% за счет добавления в базовую комплектацию нового оборудования: электропривода задней двери, автозатемняющегося зеркала с камерой заднего вида, светодиодной подсветки приборов, системы помощи при подъеме.



06-12-2009 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100