На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Москва: по факту драки с участием активистов 'СтопХам' возбуждено уголовное дело

Сегодня стало известно, что прокуратура Москвы проконтролирует расследование дела о драке у ТЦ «Европейский», в которой приняли участие активисты движения «СтопХам», пишет «РИА Новости» со ссылкой на Генпрокуратуру РФ.

«В ходе расследования установлено, что 1 мая текущего года группа лиц, находясь возле ТРЦ „Европейский“ на площади Киевского вокзала столицы, грубо нарушили общественный порядок, выражая явное неуважение к обществу. Используя различные предметы в качестве оружия, они беспричинно нанесли одному из активистов общественного движения „Наши“, проводившего акцию „СтопХам“, телесные повреждения», — говорится в официальном сообщении.

 

Московская полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве по факту драки с участием родственников заместителя полпреда Чечни при президенте России Тамерлана Мингаева. Как сообщил российским журналистам представитель правительства Чечни, власти республики сочли драку у «Европейского» провокацией и пообещали разобраться в информации о потасовке.

 

 

Сегодня по поручению прокуратуры Москвы в связи с повышенным общественным резонансом уголовное дело по поводу драки возле «Европейского» передано из отдела дознания в следственный отдел ОМВД России по району Дорогомилово. Ход следствия контролируется прокуратурой города Москвы.


Источник: ria.ru

23-04-2012 | Просмотров: 143
 
Тэги: СтопХам
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО