На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Volvo представила грузовик FE c низкорасположенным входом в кабину

Компания Volvo Trucks рассекретила сегодня новую версию Volvo FE стандарта Евро 6 с низким входом в кабину. Грузовой автомобиль Volvo FE LEC (Low Entry Cab) был разработан специально для транспортировки отходов, а также для других муниципальных работ, пишет пресс-служба компании. Кабина имеет низкорасположенный вход и полностью плоский пол.

 


Volvo FE LEC

«Спрос на эффективный транспорт для вывоза отходов и на интеллектуальные решения в сфере городских перевозок постоянно растет. С новым Volvo FE LEC мы удовлетворяем потребности наших клиентов даже лучше, чем прежде. Например, мы являемся единственным производителем, предлагающим мусоровоз с низким входом в кабину и автоматизированной механической коробкой передач в качестве альтернативы полностью автоматической трансмиссии. Коробка переключения передач Volvo I-Shift делает вождение более экономичным, а малый вес трансмиссии позволяет увеличить грузоподъемность автомобиля», — говорит менеджер подразделения Volvo Trucks по распределению и отказам Пернилла Сустович.

 


Volvo FE LEC

Volvo FE LEC базируется на шасси последнего поколения среднетоннажных грузовых автомобилей Volvo FE. Платформа, трансмиссия, дизайн и панель управления — все практически идентично. Что отличает Volvo FE LEC от классической модели, так это прежде всего возможности, предоставляемые кабиной со свободным проходом внутри и низким входом. Высота входа над дорожным покрытием составляет всего 530 мм. При активации функции снижения уровень входа в кабину опускается еще на 90 мм. Премьера новинки состоялась на международной выставке IFAT в Мюнхене.

 


Volvo FE LEC

Конфигурация ведущих мостов новой модели Volvo может быть 4×2 или 6×2 с дополнительным управляемым поддерживающим мостом. Мощность двигателей FE LEC варьируется от 250 до 320 л. с. Трансмиссии: Volvo I-Shift или полностью автоматическая коробка передач Allison.

 


Volvo FE LEC



10-05-2014 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100