На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Внешность Seat Leon раскрыли накануне премьеры


Фотографии хэтчбека четвертого поколения появились в Сети


Экстерьер нового Seat Leon рассекретили за день до официального дебюта: снимки одного из хэтчбеков появились в инстаграм-аккаунте cochespias. Судя по изображениям, в объектив фотошпионов попала базовая версия Leon, тогда как в тизерах Seat фигурировало «подогретое» исполнение FR.

 

 

Ожидается, что отличительной особенностью нового Leon станет светодиодная оптика с динамическими указателями поворота уже в базовой версии, а задние фонари будут визуально объединены в единую деталь светящейся полосой. Вслед за Volkswagen Golf восьмого поколения опционально Leon можно будет оснастить матричными фарами.

 

 

Поскольку Seat Leon разделит платформу с новым Volkswagen Golf, инсайдеры предсказывают для хэтчбека испанской марки ту же линейку бензиновых, дизельных и гибридных силовых агрегатов мощностью от 90 до 245 лошадиных сил, а также цифровую приборную панель и контурную подсветку в салоне.

 

Вероятно, позже гамма Leon пополнится «заряженными» версиями Cupra, причём мощность самого мощного хот-хэтча может превысить отметку 300 лошадиных сил.



27-01-2020 | Просмотров: 127
 
Тэги: Seat Leon
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100