На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Ужасную копию Tesla Cybertruck на базе Toyota продали за 1000 долларов

Новозеландский инженер построил миниатюрную копию Tesla Cybertruck на базе хэтчбека Toyota Yaris 2000 года выпуска. Свое странное творение, созданное из листового металла и пластика, мужчина продал за 999 долларов.
За основу самодельного Cybertruck мужчина взял разбитый хэтчбек Toyota Yaris, который заранее приобрел у частного продавца. Инженер восстановил автомобиль и переоборудовал 20-летнюю малолитражную Тойоту в копию электрического пикапа Илона Маска. Кузов самоделки новозеландский «Кулибин» выполнил из листового металла и пластиковых элементов, обул автомобиль во внедорожные покрышки, а также установил на машину двери, открывающиеся в стиле «крыла чайки».
Вместо электромотора в копии Tesla установлен двигатель от трактора, а в передней части машины инженер разместил светодиодную ленту. Несмотря на то, что миниатюрный Cybertruck находится на полном ходу, в самодельной машине отсутствуют какие-либо системы безопасности, поэтому передвигаться на ней по дорогам общего пользования запрещено. В связи с этим, инженер выставил свое творение на продажу. Покупатель нашелся довольно быстро. За новозеландский Tesla Cybertruck заплатили 999 долларов.



27-11-2020 | Просмотров: 96
 
Тэги: Курьезы
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
 
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100