На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Следующее поколение Mercedes-Benz A-Class получит пять типов кузова

Следующее поколение Mercedes-Benz A-Class в дополнение к хэтчбеку получит еще четыре типа кузова, утверждает немецкое издание Autobild. Новое поколение дебютирует в 2018 году.

Все семейство автомобилей будет обладать единым дизайном и общим именем. Первыми на рынке должны появиться привычный хэтчбек и седан - в 2018 году. По словам инсайдеров, в компании решились на выпуск четырехдверной версии A-Class, поскольку конкуренты модели - BMW 1-Series и Audi A3 - уже предлагаются в кузове седан, сообщает сайт LiveCars.

В следующем году A-Class должен пополниться еще двумя типами кузовов: будут представлены купе и родстер. В числе главных конкурентов будут машины класса Audi TT.

Еще позже должен дебютировать универсал Shooting Brake. Самый практичный автомобиль в семействе будет ориентирован на европейских потребителей, его вряд ли предложат на других рынках.

Сейчас Mercedes-Benz выпускает несколько моделей на переднеприводной платформе MFA, которая лежит в основе А-класса, напоминает сайт "Колеса". Но формально автомобили самостоятельны: хэтчбек A-Class, компактвэн B-Class, многодверное купе CLA и кроссовер GLA.



16-08-2014 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100