На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Porsche поведал о планах на ближайшие четыре года

На днях в компании Porsche произошла утечка информации, в результате которой стали известны ее планы по выпуску новых автомобилей на ближайшие четыре года. И хотя в списке новинок не значится бюджетный спорткар, западные СМИ утверждают, что автомобиль все же появится на свет и совсем скоро.

Спорткар со среднемоторной компоновкой станет своеобразным наследником Porsche 356, чье производство было прекращено в 60-х годах прошлого столетия. Предполагается, что в основу новой модели ляжет платформа будущего автомобиля Audi R4, отличающаяся небольшим весом.

Силовая линейка спорткара, скорее всего, будет состоять из турбированного 4-цилиндрового мотора объемом около 2 литров и мощностью порядка 250 л.с., пишет WCF. Возможно, машина получит 1,4-литровую установку мощностью 160 л.с., но такой мотор не соответствует имиджу Porsche, зарекомендовавшему себя, как поставщика более мощных агрегатов.

Новинка Porsche разделит с Audi R4 многие компоненты, включая трансмиссию, электронные системы, детали подвески, однако экстерьер и интерьер каждого автомобиля будет иметь свой собственный неповторимый дизайн. Согласно последним данным, спорткар Audi R4, который построят на базе концепт E-Tron, показанного во Франкфурте, представят в июне следующего года, а Porsche 356 дебютирует годом позже.

Ориентировочная стоимость бюджетной модели составит порядка $54 тыс.



22-10-2009 | Просмотров: 127
 
Тэги: Porsche
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100