На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Новый Renault Megane RS может получить гибридную силовую установку

Знаете, чем любой электромобиль отличается от любой бензиновой машины? Мгновенной отдачей педали акселератора. В отличие от двигателя внутреннего сгорания, электромоторы развивают максимум тяги чуть ли не с нуля оборотов.

 

Именно поэтому производители стали часто делать гибридные спорткары: BMW i8, Ferrari LaFerrari, McLaren P1, Porsche 918, будущие Mitsubishi Lancer Evo и Porsche 911. Сегодня стало известно, что Renaultsport присматривается к электробензиновым технологиям.

Как пишет портал Autoevolution, следующее поколение «заряженного» хетчбэка Megane RS может получить гибридную силовую установку. Это позволит не только улучшить и без того впечатляющие динамические характеристики машины, но и сократить расход топлива. Вполне возможно, французы вдохновились новеньким «хот-гибридом» Volkswagen Golf GTE.

Неназванный источник в Renaultsport сообщил журналистам: «Могу предположить, что это случится. Посмотрите на серию Formula E. Я думаю, гибридные Renault RS действительно появятся в ближайшем будущем. Почему нет?» Интересно, что сама компания Renault скептически относится к «гражданским» гибридам, считая, что переходного звена от ДВС к электродвигателю быть не должно. Сейчас на Megane RS устанавливается 2-литровый турбомотор мощностью 250—275 л. с.



25-11-2014 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100