На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Mercedes ищет немецкого пилота

Глава гоночного подразделения Mercedes Норберт Хауг сообщил, что концерн намеревается подписать контракт с немецким пилотом, который может выступать либо в McLaren, либо в Brawn GP, командах, использующих двигатели Mercedes.

Согласно последним сообщениям, сегодня и McLaren, и Brawn GP проявляют активный интерес к немецкому пилоту Нико Росбергу, который заявил, что покинет Williams, где выступает на протяжении последних 4-х лет. Обе команды используют двигатели немецкого концерна Mercedes. При этом немцы, имеющие 40% акций McLaren, собираются в обозримом будущем приобрести 75% акций команды Brawn GP, в этом году одержавшей победу в Кубке конструкторов. Ее пилот Дженсон Баттон стал чемпионом в личном зачете гонщиков.

"Если нам удастся достичь соглашения с сильным немецким пилотом, то это будет просто замечательно", - сказал Норберт Хауг в интервью Sport Bild.

Еще одним претендентом на место в McLaren считается немецкий гонщик Ник Хайдфельд, защищающий в текущем сезоне цвета BMW Sauber. Кандидатуру Хайдфельда успел одобрить даже Льюис Хэмилтон, который не желал бы видеть своим партнером ни Кими Райкконена, ни Нико Росберга.
 



24-10-2009 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100