На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Лучшая автомобильная реклама июня

Ram. Водить по воде

Люди когда-то думали, что нельзя ездить по воде, брать энергию от природы и сделать ночь такой же яркой, как и день. А еще когда-то человечество даже не догадывалось, что до 100 километров в час можно разгоняться за четыре секунды и развивать 300 километров в час на самоходных колесных повозках. С последний парой пунктов пикапы Ram точно справятся еще не скоро. Да им и незачем.

 

 


Audi. У всех свои игрушки

У каждого свои игрушки: у сына Lego, из которого он собирает Audi, у папы – планшет с открытым конфигуратором Audi. Но и маме неплохо – у нее папина кредитка.


Jeep Accessories. А брючный ремень вместо ремня ГРМ приспособим?

Шестилитровые носки, трехтонный галстук и запонки, чтобы добывать огонь. С таким набором не страшно ни в темном лесу, ни в новом Jeep Cherokee.


Volkswagen. Они придут за тобой

Остерегайтесь бабулек на мопедах и бородатых мужиков на чопперах, которых вы не замечаете в «мертвых зонах боковых зеркал! Они могут прийти мстить к вам домой.


Mini. Они ненормальные.

Да-да, мы помним: владельцы Mini – странные люди. И это не только наше мнение: в конце рекламы сама компания «Мини» называет своих клиентов ненормальными. Но собака – классная!


Smart Fortwo. Лев за бездорожье

Лучший ролик в этой подборке: маленький Smart, который очень-очень хочет быть внедорожником. Жюри «Каннских львов» реклама тоже понравилась – ролик был удостоен золотой награды.


Honda. Воображалка

В этом ролике компания Honda сумела уместить чуть ли не все значимые вещи, которые когда-либо делала – от мотороллеров и робота Aisimo до реактивных самолетов и электромобилей на солнечных батареях. Правда, гоночный Civic у креативщиков почему-то оказался заднеприводным. Но красиво!


Volkswagen. Красавчег!

Запомните: никогда не любуйтесь своим отражением в зеркальных окнах – вас, как этого парня на новом «Гольфе», могут неправильно понять.


Бонус. Lada

Хорошо быть владельцем «Лады». Если что, жене всегда можно говорить, что машина поломалась, что, в общем-то, соответствует действительности, а самому вместо ремонта принять по пиву с соседями по гаражному кооперативу. Главное глушитель рядом положить, чтобы если что: «Ага, чиним».


Эти



30-06-2013 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100