На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Kia и Suzuki показали в Германии свое видение современного вседорожника

Как успели заметить посетители франкфуртского автосалона, на этот раз главными героями выставки оказались кроссоверы. Практически на каждом стенде разных производителей можно было встретить представителя этого модного нынче направления. Многие компании подготовили концептуальные модели. Kia и Suzuki не стали исключением и привезли в Германию свои концепты.

 


Появление iV-4 можно считать событием, значительным для Suzuki.

 

Появление iV-4 можно считать событием, значительным для Suzuki. В ассортименте производителя появится еще один вседорожник — предположительно в 2015 году. iV-4 представляет собой нечто среднее между Vitara и Jimny. Suzuki обещает незаурядную для городского кроссовера проходимость, которую будет обеспечивать некое новое поколение полного привода под названием All Grip. Дизайн новинки отражает направление, в котором будет развиваться облик внедорожников Suzuki. Из примечательных деталей стоит выделить напоминающий ракушку капот и решетку радиатора с пятью крупными вертикальными секциями внутри рамки. В глаза бросаются и фары, размещенные на крыше.

 


Kia привезла концепт, который назвали Niro.

Kia привезла концепт, который назвали Niro. Крыша в нем выполнена из полированной нержавейки, а в оптике доминируют диоды и световоды. Cиловую установку Niro в Kia называют инновационной: передние колеса приводятся в движение через 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями 160-сильным турбомотором объемом 1,6 литра. Но тяга может быть и на задней оси, где расположен 45-сильный электродвигатель: он питается запасами энергии, вырабатываемыми в ходе регенеративного торможения. Таким образом, при необходимости кроссовер кратковременно может становиться полноприводным. Когда появится последователь Niro, более приближенный к современному рынку, неизвестно.



06-09-2013 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100