На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
BMW i8 встал на вооружение полиции Дубая

Автопарк полицейского управления одного из Арабских Эмиратов уже может поспорить с гаражами некоторых арабских же шейхов. Но, судя по всему, в полиции Дубая время от времени задумываются и об экологии – или просто хотят продемонстрировать населению, что задумываются.

 


BMW i8

 

Некоторые СМИ высказывают предположения, что полицейское управление Дубая просто коллекционирует наиболее выдающиеся суперкары современности. Между тем, руководство полиции не раз заявляло, что именитые автомобили в фирменной раскраске служат просто еще одной достопримечательностью эмирата и работают прежде всего на туристический имидж страны.

Помимо гибридного спорткара BMW i8 в полицейском автопарке недавно появился и Rolls-Royce Phantom. Ранее в гараже дубайских силовиков поселились Bugatti Veyron, Aston Martin One-77, Mercedes-Benz SLS и Lamborghini Aventador. Не брезгуют в полиции и более доступными спорткарами, наподобие Lexus RC-F, Nissan GT-R, Audi R8 и BMW M6 Gran Coupe.

К слову, BMW i8 стал не единственным дружественным к экологии полицейским автомобилем. Не так давно на вооружении полиции Дубая появился и 20-сильный электрокар Renault Twizy, о чем ведомство официально сообщило в социальных сетях. Правда, с какой целью полиция Дубая обзавелась небольшим электромобилем, не уточнялось.



09-03-2015 | Просмотров: 127
 
Тэги: BMW i8, Полиция
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
 
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100