На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
UAZ Hunter превратили в электромобиль


Внедорожник стал основой для конструктивного творчества


Чешская фирма MW Motors разработала электрокар на базе российского UAZ Hunter и анонсировала праворульную версию внедорожника, предназначенную для стран с левосторонним движением. Новинки появятся на рынке во второй половине 2020 года.

Экологически чистый Hunter внешне не отличается от версии с бензиновой силовой установкой. Изменения затронули только техническую часть: внедорожник оснастили электромотором, характеристики которого пока не приводятся, и аккумулятором емкостью от 56 до 90 киловатт-часов (в зависимости от версии). Электрический внедорожник сохранил подключаемый полный привод с понижающей передачей.


MW Motors

 

UAZ Hunter с нулевым уровнем выбросов будут продавать в Европе и Великобритании под названием MWM Spartan. Его стоимость объявят ближе к запуску, запланированному на третий квартал нынешнего года.


MW Motors

 

Что касается праворульного Hunter, то его будут продавать клиентам из стран с левосторонним движением – например, в Великобритании. Автомобиль появится в продаже в четвертом квартале 2020 года.



28-02-2020 | Просмотров: 118
 
Тэги: UAZ Hunter
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100