На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Seat сделал собственный вариант Skoda Kodiaq

кроссовер Seat Tarraco

Рассекреченный испанцами кроссовер Seat Tarraco станет не только самым большим вседорожником марки, но и первым носителем новой фирменной эстетики. Конкурировать ему предстоит в первую очередь с немецкими и чешскими соплатформенниками.

кроссовер Seat Tarraco

Западные СМИ уже подметили определенное внешнее сходство Seat Tarraco с коллегами по концерну – VW Tiguan Allspace и Skoda Kodiaq, но испанцы утверждают, что именно такими будут все новинки Seat, запланированные на ближайшие годы. По всей видимости, речь идет о конфигурации радиаторной решетки и очертаниях полностью светодиодной оптики.

кроссовер Seat Tarraco

Построен кроссовер на платформе MQB-A, точнее, ее растянутой версии: в длину Tarraco вытянулся на 4 735 мм. Таким образом, вседорожник стал несколько крупнее Skoda Kodiaq. И, как и чешский коллега, кроссовер будет выпускаться в том числе и в семиместном варианте.

кроссовер Seat Tarraco

Моторную гамму для новинки обещают составить из четырех хорошо знакомых моторов. Бензиновыми станут 1,5-литровый турбированный двигатель, развивающий 150 л.с. (его планируется предлагать только с 6-ступенчатой МКПП) и двухлитровый агрегат мощностью 190 л.с., которому достанется также 7-ступенчатая DSG и опциональная система полного привода.

кроссовер Seat Tarraco

Дизельные двигатели – это мотор объемом 2,0 л в 150- и 190-сильной версиях. Первый может сопровождаться как "механикой", так и роботом и передним или полным приводом, второй устанавливается только в комплекте с DSG и 4Drive. Обещано, что в будущем Tarraco получит и некие альтернативные силовые установки.

кроссовер Seat Tarraco

В список опций включены также адаптивная подвеска, цифровая приборная панель с дисплеем диагональю 10,2 дюйма, а также ряд водительских ассистентов, включая, к примеру, адаптивный круиз-контроль, систему распознавания дорожных знаков и "умную" головную оптику.

кроссовер Seat Tarraco

Выпускать испанский кроссовер будут на немецком заводе концерна VW в Вольфсбурге. В шоу-румах кроссоверы появятся в начале следующего года, а сбор предзаказов Seat начнет уже в декабре. О планах по возврату марки в нашу страну пока не сообщается.



18-09-2018 | Просмотров: 115
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100