На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Range Rover LRX покажут в Париже

Английский автопроизводитель Land Rover, в прошлом году объявивший о том, что концептуальный автомобиль LRX, представленный в 2008 году, поступит в серийное производство, накануне сообщил о сроках начала сборки компактного кроссовера, который появится на рынке под брендом Range Rover.

Производство модели Range Rover LRX, согласно официальному заявлению руководства Land Rover, начнется в третьей четверти будущего года. Серийную версию кроссовера компания планирует впервые показать осенью на международном автосалоне в Париже, затем автомобиль представят жителям США на мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

Как пишет AutoExpress, в силовую линейку модели войдут 4-цилиндровый 2,2-литровый турбодизельный мотор и 230-сильный бензиновый двигатель объемом 3.2 литра. Спустя несколько лет после выхода автомобиля в продажу на рынке может появиться и гибридная версия LRX. Предполагается, что машина станет выпускаться как в трехдверном кузове, так и пятидверном. Если верить слухам, то новинка, построенная на платформе Freelander LR2, в базовой комплектации будет иметь передний привод, но в качестве опции клиентам предложат систему полного привода.
 



16-02-2010 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100