На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Названы лучшие автомобильные двигатели 2020 года

Рейтинг Wards Auto существует с 1995 года, но впервые за 11 лет в списке оказались сразу три рядных шестицилиндровых мотора. Кроме того, составители списка заявили, что уже третий год подряд в нем принимают участие четыре так или иначе электрифицированных силовых установки.

Среди рядных шестерок в список попали моторы от BMW, Mercedes-Benz и американской GMC, причем если первые двое - бензиновые (от BMW M340i и Mercedes-Benz GLE 450), то третий - дизельный и устанавливается на пикап GMC Sierra. Среди четырехцилиндровых агрегатов в Топ-10 журналисты включили 1,6-литровый турбомотор от Hyundai Sonata, двухлитровый двигатель от Nissan Altima, ставший уже знаменитым агрегат объемом 2,3 л от Ford (он устанавливается на многие модели, включая Mustang и Focus RS), а единственным V8, заслужившим внимание в этом году, стал мотор от нового Chevrolet Corvette Stingray.

Среди силовых установок с электрическими надстройками Wards Auto отметили "мягкий гибрид" на базе 3,6-литрового V6, которым комплектуется RAM 1500, систему гибридной Honda Accord, уже упоминавшийся рядный шестицилиндровый мотор от Mercedes-Benz со стартер-генератором и, наконец, полностью электрический привод кроссовера Hyundai Kona.

Условием для попадания в программу тестов Wards Auto являются новизна силового агрегата и базовая стоимость автомобиля, им оснащенного, которая не должна превышать 65 000 долларов. По итогам последнего рейтинга были отмечены не только впечатляющий прогресс современной индустрии, но и то, что технологии становятся доступнее: в нынешний Топ-10 включены только два автомобиля премиальных брендов.



23-12-2019 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100